вь БИ

   ..а фь_ СИ__!__лььЛи-и__,
    а фь_СИ__!??__лььЛи-и__,,

/ппа ДА__гга-ВО!!___рру ..Щё___к/..

- ВьВе_СЬ "ЗА__ййе/ФРА___т"
   ..вь  Би/-СИ____лььЛи-и_
       вва-РО___В..вваНО
          ..тьТиЧЁ__!__Т


Ф/п


Рецензии