Жизнь это вечная охота

…Жизнь – это вечная охота.
Не хищник - так сожрут тебя.
А у волков своя забота
Не обложили б только егеря.

Круговорот веществ в природе.
Червь поедает грозного царя.
Сегодня бью кого-нибудь по морде,
А завтра подставляю щеки я.

И в этой жизни Вы хотите смысла.
Найти серебряную нить.
Не знаете, как дальше быть,
Когда надежда отыскать раскисла.

Вы верите в пророков, тряпку, землю,
В святые кресло возведя,
Но все кончается постелью,
Аь оvo для всего – еда.

И если честно, все стремимся
Урвать кусок не прилагая сил.
Так может все же возвратимся
В пещеры, где наш предок жил.

Хотя б душой, хотя бы правдой.
Зачем нам лживый маскарад.
Жизнь – это надо и не надо.
Жизнь – это беден и богат.

Сегодня трезв и пьян одновременно.
Кто Вам сказал, что нету двух начал.
Единство в смерти безраздельно
Царит, но там я не бывал.


Рецензии