Вспоминаю я часто, с болью

Вспоминаю я часто, с болью
На добро получив ответ
Как насыпали в раны соль мне
Вы своим агрессивным "Нет!"

Предлагал я смиренно, кротко
Прогуляться вдвоем в кусты
Доверяясь такой красотке
Какой кажетесь людям вы

Так обманчива была юбка
Стройность длинных, от шеи ног
А такой глубины проступка
Ожидать разве кто-то мог

Мне хотелось любви без меры
Без заборов и без границ
Но во гневе лицо мегеры
Уронило хотелку ниц

Задрожала трусливой плотью
Затряслась как в тазу вода
Наградить вас своим отродьем
Не осмелится никогда


Рецензии