Любовь и время

В глазах любимых мы стареем.
Видны морщины, седина.
И увядает без остатка
Привычная им красота.

Но несмотря на измененья,
Что неизбежны и горьки,
Родные люди без сомненья
Нас любят годам вопреки.

И даже, если через время,
Мы повстречаемся на миг,
То тот, кому близки мы были,
Полюбит и наш новый лик.

Всё дело вовсе не в старении,
А в том, что есть внутри у нас -
Души живое воплощение,
Её обличье без прикрас.

Ведь не меняется с годами
Лишь наша сущность, естество.
И в этом смысл есть сакральный,
Любви великой волшебство.


Рецензии