Поход

Мы рюкзак свой в поход
Собираем:
Самым первым кладем
термос с чаем.

Сушек пачку берем,
Шоколадку,
Бутерброд с колбасой,
Мармеладки.

Мы верёвку возьмём -
Снарядимся.
Через пропасть пройти
Пригодится.

Позвоним всем друзьям -
Пусть выходят.
Нужен друг тут и там
Нам в походе.

Телефоны совсем
оставляем -
Это дикий поход.
Представляешь?

Мы пойдём не гулять -
Для науки.
Нападем мы на след
Бяки-буки.

Снегом кинем в неё
для начала:
Кать, прости, ну не там
ты стояла.

Мы съедим будерброд,
Выпьем чаю.
Кать, не плачь - подходи:
Угощаем.

Мы пройдём океаном -
По лужам.
По сухому поход
нам не нужен.

Шоколадку едим,
Запиваем,
И кораблик с письмом
Отправляем:

"Мам, встречай, успеваем
На ужин".

P.s. Завтра буду немного
Простужен.


Рецензии