аЙ

ПРО?__м..
      - рраЗВА!___Л
ппа дЫ__мми.."НЕ_м"_//..Гэй-ДА___?___Рррр,
ПРО__м..мму_
               - ЧЁ__(!?)___Т
ппа ДЫ___мми.."НЕ_м"_//..Чу..-
                БА!____(Р__рр)с__С_твва_..
ШшшКО_
       Лла_..К..-А___!?!___ДР_рраФ__
              ->  ФЬь КО__мьь_..МиКС
                й_ЙЕ__гго//STA!___R_..
..-ДЛЯ_кка..
           - (?)-   "ЛО___!___ни_й"
                /ВььНЕ____ШшшшНьиХ/
                ГА_с__су
                -ДА____Р_рс__ствв__Вьи____Й




Ф/п

/прО_дда>ВНО??__/
             
               


Рецензии