Давай лавэ, лавэ, лавэ!

- Дорогая Аллочка! Я вам так благодарен, так благодарен! Вы просто золото!
- А вы в курсе, что благодарности бывают не только устными...
- Да, да, конечно! Сейчас я вас от души обниму и поцелую, дорогой вы мой человек!
- Нет! Нет! Только без рук, и без слюней.
- А... я всё понял! Вы такая пухленькая , наверно, сладкое очень любите, У меня и щоколадочка имеется.
- Ни хрена, вы меня ещё и оскорбляете!!!
- Да нет же,нет!Хочу понять, что вы любите...
- А что тут думать, то, что звенит и шелестит. Мани...лаве...


Рецензии