Поэтэсса

Айфон pinkDiamond...сумочка Биркин ...
Mystery Masterpiece в руках.....

Она в своей новой квартирке...,
дописывала альманах...

Увидев себя в отражении
полированного стола

застыла вдруг без движенья,
поняв,что совсем одна...

Бриллианты, меха и картины
некому завещать...

в потоке бумажной рутины
некому слово сказать...

радости не приносит
глянца и лоска игра

и только душу морозит
праздничная мишура..

она вспомнила о просторе....,
Скинув грусти вуаль

и побежала к морю
в бело-синюю даль...


Рецензии