Бух. учёт

Я хочу свести балланс:
Ты мне - бусы, я те - шанс;
Ты мне - двести, я те - триста -
Это был такой аванс.
Ты вернул поболе даже,
Я взяла, и отдала:
Помнишь я тебе дарила?
Раза три, ну или два...
А потом ещё сидели
долго-долго мы смеясь:
Обменяться там успели
раз по шесть
Или по пять...
Все сложила посчитала,
И не сводится никак
Не получится, похоже,
Быть любимой просто так.
Я беру блокнот под мышку -
Ты зовёшь: пойдём гулять!
Надо было вместо ВГИКа
В бухгалтерию шагать.


Рецензии