Солнечные желторотики

Купили мы для  нашей  бабушки  цыплят.
Комочки бегают в коробке.
Назвала: Солнечные желторотики.
Ох,как же громко  все они пищат,как будто-то  привели их в детский сад.

Их жёлтые  костюмчики,
Как солнышко  горят.
А я любуюсь ими.
Мои вы золотые.

И глажу  я их с трепетом ,с любовью.
Прекрасно понимаю,что завтра мы их отдаём.
И даром  не теряю своё  время.
Схватила их  в охапку, и сразу зацеловала всех.

Моё вы солнышко,пушистые комочки.
Вы скоро подрастёте.
И вас конечно скоро  будет не узнать.
Ведь кто-то   станет курочками,а кто-то  петушками.
+++
А для меня вы- солнечные желторотики.

Люблю и нежно обнимаю вас!

2022 г.


Рецензии