Мы счастливы, когда...

Мы счастливы, когда мы сильно любим...
Когда при встрече замирает кровь...
Когда любимые глаза и губы мы целуем,
И когда нежно шепчем про любовь...
Когда рука в руке и время незаметно...
Когда, уткнувшись носом в чью-то грудь,
Мы молимся о том, чтобы все это
Осталось чуть подольше, чем на чуть...
Чтобы с годами все это не скрылось
Сквозь быт...
Чтоб через 10-20-30 лет
Все так же стыла кровь по нашим жилам
И чтоб звучало тихое "привет"...


Рецензии