Наше Лето

Зима ушла, весна минула,
Жара и звезды дарят Лето.
Вокруг всё зеленью лизнуло,
Растенья источают запах...

Улыбку, дарят нам тюльпаны,
Морковь сажаем, вновь прилежно.
Гром, молния, большие тучи,
Дождь льёт, какое всё же счастье!

Всё ярко в жизни: небо, солнце,
Пчела, так манит в бесконечность.
Всю ночь прогулки и беседа,
Водоворот друзей, эмоций.

Поэтами в тиши воспето,
Работе нет, хвала свободе.
Так жаль, все дни твои коротки,
Как долго ждём, мы наше Лето!


Рецензии