Птица, которая не долетела. Поет А. Добронравов

Если  сама  по себе,  без ветра,               
На дереве  вдруг  закачается  ветка,
Значит –  на эту  ветку  села,
Птица,  которая  не долетела…


Не поцелует  её  утром  солнце.
И  ветер  крыльев  теперь  не коснётся. 
Она,  увы,  не долетела.
Её  мечты  сотрут  метели.


А  мы  всё  дальше –  живём, ходим,  дышим.
Не долетевших –  уже  мы   не слышим.
А  мы  смеёмся,   мы  не помним,
Как  падать  птице   было  больно.


Бридж:
Не стоит  любовь  оставлять  на завтра.
Завтра – это  сплошная  неправда.
Ты  их  береги – тех, кто  рядом  с тобою.
Сегодня,  сейчас – окружи  их  любовью.
Ты  их  береги…

2012


Рецензии
Браво! Замечательно!

Раиса Верич Попова   18.07.2023 11:45     Заявить о нарушении