Ты идеально мне подходишь

Ты идеально мне подходишь
В году две тысячи седьмом:
Серьёзно смотришь, важно ходишь,
Пальто скрываешь под зонтом.

Ты мне посланья утром пишешь,
Как романтический герой.
Обнимешь очень крепко - дышишь,
Воруешь мой ночной покой.

Мечтаешь о беспечной славе,
За справедливостью следишь.
Успехи меряешь деньгами,
И деловито говоришь.

Вернул туда, где мне лет двадцать:
Там ново все и кровь кипит.
Там жить ещё шесть лет до срока,
Где я - которая родит.

Ты мне подходишь идеально.
Жалеть нам только об одном:
Живём в две тысячи двадцать третьем,
А не в две тысячи седьмом.


Рецензии