23 февраля

Сегодня праздник, 23 февраля - День Защитника Отечества! Поздравляю всех, кто имеет к нему отношение!

И добавлю. Есть солдаты, служивые, защищающие страну. А есть воины света - защищающие истину от лжи и фальши, борющиеся за добро и справедливость, огнем сердца рассекающие тьму и всякую нечисть!

Так вот. Можно пройти армию и не быть духовным воином. И можно быть воином света без армейских сапог с фуражкой и погонами.

Считаю, что День Защитника Отечества должен перестать быть данью мужскому роду и войне. Довольно игр. В наше время Перехода в Новую Мерность пора осознать, кто есть Истинный Воин, а кому лишь бы пострелять. Вся война внутри. Нет снаружи того, чего нет в тебе. И в другом ты видишь лишь то, что есть в тебе самом. Победить себя - истинная победа! Не завоевать чужое, не поработить более слабого, не подчинить в угоду своей корысти и эгоизму.

Этот праздник считаю оправданным лишь в том случае, если ты поборол своих демонов. Если ты умеешь защититься от тьмы своим светом и помочь во тьме другим. И неважно, солдат ты или маленькая девочка.

Я выбираю новую реальность, где правда выходит на свет, обнажая истинные ценности и показывая новые смыслы, которые доселе были закрыты от нашего заскорузлого восприятия. Время Перемен пришло!

Воины Света, поздравляю вас с вашими незаметными, но бесценными подвигами! Спасибо за силу ваших сердец! За то, как неустанно боретесь за любовь среди мракобесия - несмотря ни на что! Я с вами!

23.02.2022 г.


Рецензии