Жёлтые страницы

Как неоконченный роман
Вся наша жизнь течет и длится...
И неожиданный финал
Нас ожидает на любой странице.

И как же хочется узнать...
Что там нас ждёт - любовь иль горе?!
Я буду книгу ту искать
То в небесах, а то в глубинах моря!

А может быть найду в саду...
Под старой грушей - жизнь все длится!!
В листах пожухлых что-нибудь прочту...
Как сладко пахнут жёлтые страницы!!


Рецензии