Какая к поэту примчалась Муза

Как у поэта что написалось,
Так на бумагу и пролилось,
Думаешь, что-то в остатке осталось?
Ты эти мысли, подруга, брось.

Какая к поэту примчалась Муза
Шальная и пьяная, вся в бреду,
Я не ищу другого союза,
И не ищу другую Звезду.

Какая поэту досталась доля,
Та и расписана по листам,
Как моряку - по колено море,
Так и поэту - мёд по усам.


Рецензии