Весенний вальс

Всё засветилось и запахло,
Закапало и поплыло,
Перемешалось - сыро, грязно.
На солнце - сухо и тепло.

Развеселилось, засмеялось -
Бежит без шапки на обед.
Кругом, налево и направо
Заколесил велосипед.

Разделись, вышли, загуляли -
В коротком, длинном и цветах.
Глядят глаза, стреляют глазки.
Щебечет там и тут в кустах.

Проснулось и зашевелилось
Вокруг, снаружи и внутри:
Весна пришла - преобразилось.
Смеясь танцует: "раз, два, три".


Рецензии