МОЯ ДУША

Душа моя была всегда ранима,
Жила в интригах, с болью от других,
А годы шли, они неповторимы,
В них растерял всех близких и родных.
И кто же в жизни стал мне близким другом,
Кому, свои я  песни посвятил,
Пусть даже там, хоть за Полярным кругом,
Но, кто-то же, с моей душой дружил.

Уж много лет живу я, словно, в ссылке,
Через стекло смотрю, как жизнь прошла,
Была ж своя семейная копилка,
Она  со мной неплохо расцвела.
Любил я шелест, с позолотой, листьев,
Со снегом капли нежные дождя,
По берегам белеющие кисти,
И прилетевших ранних журавлей.

Писал о жизни часто на пенёчке,
Ломая в спешке нервно карандаш,
Любил безумно первые все сточки,
И на ночь строил сам себе шалаш.
На высоких горных перекатах,
Часами слушал, как журчит вода,
Смотрел, на звёзды в солнечных закатах,
Купался в волнах тихого пруда.


Рецензии
Красиво и чутко и местами очень знакомо и жизненно, мое сердце уронило слезу внутри Ваших строк.
Да, хранит Вас и нас всех истинный и единый Бог Иисус Христос)
Слава Богу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.06.2023 01:35     Заявить о нарушении