Май - май Одно на уме - гуляй...

Май пальцы уже заламывает ...
- Уходить ...
Стакан грозы там и там наливает ...
Все ровно уходить ...
Уж кто - кто ...
А ты девок напортил - ужас сколько ...
Пей - негодяй ...
Одна от тебя безотцовщина в мире ...
Пришёл кучерявый Есениным ...
31го - гроза - бух !
Громом в висок ...
Май - май
Одно на уме - гуляй ...


Рецензии