Я прощаю тебе все на свете

За ромашек чудесный букетик
Я прощаю тебе все на свете...
А еще за сердечко родное,
И за чувство любви неземное.
И за лодочку в тихой протоке,
И за день , что встает на востоке,
И за ночь, что крылом укрывает,
И за нежность, что душу ласкает,
За стихи, где любая из строчек
Зажигает в груди огонечек,
А потом становится песней.
Разве что-то бывает чудесней?
А еще за сердечко родное,
И за чувство люьви неземное.


Рецензии