Я боюсь, что закроется сердце

Я боюсь, что закроется сердце
От моей безответной любви,
Никуда мне потом и не деться
Стану я как берёза в пути.

Буду молча стоять у дороги,
Вечно с ветром клониться, скрипеть.
А любовь не пущу на пороге
И забуду, как нынче мне петь.

Будет жизнь протекать по-немногу.
День за днём, и в душе нет весне.
Мне сейчас перекрыли дорогу
И отрезали крылья судьбе.

Ну, не надо, тогда, поднебесье,
Если не с кем сегодня парить.
И стихи не ложатся, как в песне.
Так зачем мне кого-то любить. 

Я сегодня поплачу немного,
Ну а завтра закроюсь в сети
И глаза опущу для земного,
Ненавистного сердцу, пути.


Рецензии