Весна

Был цвет магнолий как костер,
На ветках радужно горел,
Весна гуляла на просторах,
На год я всё же постарел.

Весна была не для меня
Не для меня и небосвод,
И лето — всё одна фигня
И осень как коту под хвост.


Рецензии