Ночью - кто то из нас не проснётся Вот и всё...

Май в конец
А я заболел - любовь что ль ?
Только от любви
Во все стороны брызгами
Слёзы - сопли
Жалости одни ...
Кот Дымок смотрит - переживает ...
Но жмурится
Когда я начинаю чихать ...
Аллергия на лето - что ли ?
Весной можно всё ...
А лето - несет заботы ...
А нас с котом - двоё и ...
На речку лес и поле ...
Окно ...
Забот - ноль ...
Ночью - кто то из нас не проснётся ...
Вот и всё ...
Кот ночью хитрый ... Не оставляет
Меня спать одного ...
По мне как по цепи ходит
И бормочет мурлыкает своё ...
Жалко ...
Александр Сергеевич не видит ...
Про Лукоморьё дописал бы ещё ...


Рецензии