О, - борцы за права тамагочей, и сторонники прав..

О, - борцы за права тамагочей, и сторонники прав покемонов...)

=^+^=
...
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.

Пушкин. Я вас любил на блатном жаргоне

Фима Жиганец

+)

О, - борцы за права тамагочей,
И сторонники прав покемонов, -
О каким же ещё виртуалом, так их
Бедных, жестоко накрыло, что
Не слышат ни Грету ни Тунберг,
Про борьбу за живую природу, -
Подавай им сейчас виртуалов,
Закажи им на завтра погоду, -
И, - какой-нибудь Братис, как
Кролик, - виртуалу напишет по
Мэйлу виртуальную тоже маляву,
Виртуален, - как ласковый аист,
Словно новый и чудно прекрасный
Мир, где Мы все и на Ферме животных, -
Нам Ангсоца компьютер великий, прям
Как в 1984, рассылает в рассылках
Почтовых письма счастья, как вирус
Троянский, но с любовью ко всем на
Халяву...+)

Элнаэль Котин11   24.05.2023 11:05   •


Рецензии