Я верю в вас, свечу, люблю!

 
Мне задали вопрос недавно:
«Ты что же с Богом говоришь? 
А не боишься, что бесславно,
Уйдёшь в заоблачную тишь?»
 
Я улыбнулась и сказала:
«Куда б я не ушла теперь,
Я знаю выше Духом стала,
Открыв Источник, мне поверь.
 
Ещё скажу тебе, Дружочек,    
Коль ещё Свет свой не узрел,
Раздуй в себе тот Огонёчек,   
Чтоб в Сердце Он не тлел, горел!
 
И этот Свет тебе поможет          
Очиститься и слиться с Ним,
Он новый путь тебе проложит
И станешь ты совсем другим.
 
Забудешь все обиды вскоре,
И мысль о Вечном озарит,
Где Бесконечность, Духа море,
Где Высший Разум всё творит.
 
Всё по Канонам Мирозданья,
Приумножая Света даль               
И расширяя Осознанье,
Чтоб нам вкусить из чаши грааль.
 
Он рисовал нас с упоеньем,
Вложив всё то, что сам имел,      
И наслаждался сим твореньем,
Плодом великих своих  дел.
 
Он дал нам выбора Свободу,
Чтоб познавать, искать себя,
Планету дал, в ней  Мать-Природу,
Чтоб каждый жил, всё, всех любя...
 
Но жизнь идёт у многих прахом,
И стал от слёз солёным мир,      
Где место войнам, злобе, страхам,
Корысти, где разврата пир.
 
А Света стало очень мало
Здесь, на планете голубой.
И время икс теперь настало,
И мне сказал Он быть Трубой.
 
Не только мне, всем, кто проснулся
И понял, что есть жизни суть,
В Любви Источник  окунулся
И смело встал на Света путь.
 
Умыть нам надо Мать-Планету,
На теле  раны исцелить.               
Вся боль Её пусть канет в лету,
В невесты  платье  нарядить.
 
Да и самим освободиться
От пут невежества и тьмы,
Да и на радости  влюбиться
В себя, в людей, и станем «Мы».
 
Вставайте, люди! Поднимайтесь!
Я с высоты вам всем трублю:
Найти свой Свет вы постарайтесь.
Я верю в вас, свечу, люблю!»


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   18.06.2023 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю, свечу, люблю.

Алла Маяк   18.06.2023 11:40   Заявить о нарушении