Про летний отдых в Сочи

               
Летом в Сочи загорает раз турист,               
Своё тело, распластавши на пляжу.               
По профессии обычный тракторист.               
Воздух чистый! Вот про море не скажу!

Рядом девушка красивая лежит
На шезлонге, свежим воздухом, дыша.
Грудь высокая на солнышке дрожит.
Сбоку парень к ней подходит, не спеша.

Говорит ей нагло так. Пошли со мной!               
Я сто баксов предлагаю за любовь!               
Повернулась к нему девушка спиной.               
Отказавшись, и слегка нахмурив бровь.               

Тракторист за нею начал  наблюдать,               
С интересом. Что потом произойдёт?               
Согласится ли она кому-то дать,               
Иль на это дело вовсе не пойдёт!               

Тут второй подходит. Двести предложил!               
За ним третий, намекая на три аж!               
На плечо ей даже руку положил.               
Отказалась та покинуть с ними пляж!               

Охреневший тракторист вопрос задал.
Слышь, подруга! Отказалась ты чего?
Я таких ни разу в жизни не видал!
Та с насмешкой посмотрела не него.

И спросила. По профессии ты кто?
Тот ответил ей. Я сельский тракторист!
Но гляжу, чего-то делаешь не то!
Та бормочет. До чего ж тут воздух чист!

Полной грудью его хочется вдохнуть!
Ты прикинь, чё было б с отдыхом! Мура!
Приезжаешь раз в год к морю отдохнуть,
А вокруг тебя одни лишь трактора!


Рецензии