Письма с фронта

Письма с фронта
Письма, идущие с фронта,
Мы их читаем, читаем,
И о делах вспоминаем,
Как бились Деды
 За Родину!

Криним их старые фото,
Бережно в рамку вставляем,
Помним и изучаем
Яркую жизнь отцов,
Полную подвигов,
Страхов, побед
И счастья житейского...

Корни свои храним
Бережно!
Мужество и героизм
Отцов уважаем,
Почести им отдаём,
Улицы называем
Их именами,
Музыку создаём,
Песни в их честь поём,
Мемориалы вояем!
Спите спокойно Герои
В жёсткой земле
Родной!
Алина Шилова
22.05.23 г.


Рецензии
И вновь как прежде провожает
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!

И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!

Сергей Калуцкий   24.05.2023 11:16     Заявить о нарушении