Но я люблю и я любима

Ты обещал, что не уйдёшь,
Но так случилось.
Меня возможно не любил,
И я смерилась.
Мою случайно дверь закрыл,
И я простилась.
Прошли года,
Ты постучался.
Но я давно уже жена,
Ты растерялся.
Искал пути вернуть, что было.
Но я люблю и я любима.


Рецензии