Я стал немного старомоден

Я стал немного старомоден,
Смотрю на вещи по-иному,
На многое уже не годен,
Но не хотел бы по-другому

В тиши рабочей кабинета
Стихи слагаю понемногу
И больше не даю советов,
Уже не хочется в дорогу..

Расположившись на диване,
Любимые читаю книги,
Мешаю крепкий чай в стакане
И наслаждаюсь каждым мигом. 


Рецензии