Ложка для бритья

ЛОЖКА ДЛЯ БРИТЬЯ

Ремонт в палате европейский.
Но есть один большой нюанс…
Над умывальником чистейшим
Нет зеркала совсем у нас.

Не знал же я, как мне побриться.
Но выход я нашел один:
Ведь в ложке сможет отразиться
Лицо все с множеством щетин.

Мне удалось бритье на славу.
Смекалка вечная в стране.
Да будет русский ум во здраву.
Не победить его извне!

11 мая 2023 года.


Рецензии