Толики 19

                * * *

Когда тебе давно  не двадцать,
Порой  о  сексе грезишь  вроде,
И тянет спортом заниматься,
Но полежишь - и всё проходит.

                * * *

Сейчас не так сосед мой прыток,               
На женщин вовсе не глядит...
Гормонов раньше был избыток -
Теперь здоровья дефицит.

                * * *

Такие нынче времена:
Без денег - вроде мы не люди...
Но в нашем лифте имена
Есть тех, кто  вас  "за так" полюбит.

                * * *

Я в супермаркете у кассы
Чуть не в слезах... Гляжу... Слюну глотаю:
Икру, омары, ананасы -
Мне пенсия моя не разрешает.

                * * *

Банкиром стал  знакомый  Федя,
Как  рыба в море  -  в мире денег,
Хотя не знает, что есть  "крЕдит",
Но классно  "ботает по фене".
 


Рецензии