Немного по-Японски

Тишина
Нежно течёт ручей
Мы с ним едины

***

Птицы поют за окном
Пьяный друг лежит на диване
Сигарета дымится

***

Одежда стирается
Крутится барабан машины
Колесо сансары


***

Вихрем погнуло колосья
Крестьяне вышли на поле
Урожай


Рецензии