Частушки-веселушки 508

1) "День весенний так пригож,
Может, сходим в парк, Серёж?
- Сходим лучше в магазин -
Холодильник пуст наш, Зин!"
 
2) Я пойду сегодня к Галке,
Поиграю с ней в считалки! -
А дела все отложу...
Выйти замуж предложу!
 
3) На трубе сидит ворона,
А на дереве - петух!..
Меня милый проворонил,
Потому что он лопух!
 
4) Полюбила водолаза...
Взял с собою в море сразу!..
С воздухом баллон был пуст,
Тут же я лишилась чувств!


Рецензии