Мгновение

Мгновение

В одно мгновенье все перевернулось.
Мои глаза открылись к новой жизни вновь.
К своей душе я тихо прикоснулась,
И закипела в моих жилах кровь.

Не смогу я передать словами,
Что чувствовала в ту минуту я.
Сознание полетело к тем мечтаниям,
Что закопала глубоко под землю без тебя.

Твой силуэт, напомнил, что такое сила.
Твои глаза, зажгли огонь в душе.
Стрела амура, меня вновь оживила.
Могу сказать тебе: «спасибо», я уже.

Нас ветер унесёт в бескрайние поля,
Где шелест листьев слышен громче всех.
И будет согревать нас тёплая заря.
Мои ты губы поцелуешь через смех.

Сейчас я чувствую, что со мной рядом,
Поистине прекрасный человек!
Будь рядом и касайся взглядом.
С тобой мы улетаем в яркий век.


Рецензии