Ах!

Май на улице, май в душе!
Перламутровый запах сирени!
И мы чувствуем как уже
Дни пролетают в забвенье .
Ах! Вот если бы май всегда
И в душе и на улице тоже!
Ах! Какая б была красота
Аж мурашки бегут по коже.
Столько запахов, столько любви!
Ароматов и птичьего пенья!
Не смолкают в душе они,
И сиреневое настроенье!


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   16.06.2023 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.