Нашей маме

Нет на свете лучше нашей мамы!
И жены на свете лучше нет!
В этот день тебя мы поздравляем -
Шлём от сердца пламенный привет!

Всех с утра разбудит и поднимет,
На работу, в школу соберёт,
На прощанье каждого обнимет,
Сварит суп, квартиру уберёт!

Знает мама школьные предметы
Даже лучше, чем учителя!
Медицины многие секреты
Ей известны, словно дважды два!

Много у неё ещё талантов -
Если нужно, то экономист,
Если нужно, то художник, декоратор,
Модельер, дизайнер, журналист!

И красива мама, и изящна,
И с иголочки одета - просто класс!
В общем, наша мама - идеальна!
Мы спасибо скажем ей не раз!


Рецензии