прощай! помахать

Простыл сильно
Кашель - сопли ...
Пишу из салфеток
Роман соплей
Толстый страницами мокрыми
Слёзы - сопли - ахи - охи
Толстая стопка
Прямо для страдания девиц - роман ...
Вот что простыть значит ...
Жалость тебя ломит - слезы ...
Хоть юбку девичью одевай ...
- и ты тогда поймёшь ...
- что значит для женской душе
- всадник !
- и ты вдруг поймёшь ...
- что такое ...
- женская любовь ... сопли слёзы ...
- в руке платочек ...
- прощай ! ... помахать ...


Рецензии