Аромат звёзд

Чем пахнут звезды, вы бы знали!
Её лишь имя носит этот аромат!
И лишь она владеет так словами,
Что интонации её меня пьянят!

Она согреет взглядом мою душу,
Рисуя солнце среди мрачных туч,
Рисуя смайлики в весенних лужах,
Прогнав мою печаль и грусть.

Она заботой самой нежной
Откроет мир чудесный для людей,
Благодарю всегда её за это,
За то, что с нею мне светлей!

Моя душа всегда и всюду
Её лишь имя бережёт
С её лишь именем я буду
Уверено идти вперёд!

Вы замечали - звезды пахнут!
Они мерцают красотой
Её лишь имени, звучанья тактом,
Овладевая сердцем и душой.

Её чудесная, нежнейшая улыбка,
Её пронзающий и мудрый взгляд,
Её идеи, мысли, образ, нежность -
Всё это - звёздный аромат!


Рецензии
Владимир, от восхищённого лица работников читинского планетария и от своего лично, позвольте поблагодарить Вас за произведение отличное!
👏👏👏

Ноль Без Аллочки   23.06.2023 09:46     Заявить о нарушении