Ночь - прекрасна!

Спустилась ночь с луной
В громешной тишине.
Сегодня день был так ужасен,
Но ночь искупит красатой.
Ночь прекрасна,
Правда есть!
Она темна, тиха,
А луна фонарик белый.
Звёзды белые,тихи,
Звёзды белые, светлы.
Как же ночь прекрасна!


Рецензии