Стихотворение. Витаминная пора - скоро лето!

Витаминная пора -
Приближается лето,
Грусть идет со двора,
И от заката до рассвета - на дачах суета!

Посадка огурцов и помидор,
Цветение клубники, также - вишни,
Цветущий май - садов узор,
Нам позитив он дарит, но не лишний!

В июле будет поспевать малинка,
Она ведь так полезна, можно скушать с молочком,
Слова любые здесь излишни,
Все любим лето, лето ждем...!


Рецензии