Первую любовь

Никогда не забуду, буду помнить всегда
Когда грустно, тоскливо,
Когда на душе звезда заискрила,
Я буду вспоминать те моменты,
Как вместе шли мы из школы домой,
Как сидели за партой одной,
Как гуляли с заката до темной ночи.
Но на душе так тоскливо,
Осознавая, что не будет больше любви,
Той которую не забудешь.
И буду вспоминать при луне,
С тобою те дни, что когда-то хотел
Растянуть на бумажном листе,
Навсегда сохранить и держать в голове.


Рецензии