Плачь мой тихий

Мой плачь так тих и так противен,
Что даже дома не слышно никому.
И только я и плачь мой тихий
Со мною каждый день.
Все счастливы и хороши,
Но только я и плачь мой тихий
Со мною каждый день...


Рецензии