Насладиться любовью успей

Оглянувшись порою на прошлое,
Вспоминаем мы близких, друзей,
Это правда - мы помним хорошее,
Забывая детали тех дней.

С каждым годом отчётливей понимаем,
Как ценна Богом данная жизнь.
Любим близких людей, их порой обнимаем,
Ты за жизнь эту крепче держись!

Ты держись за друзей, за родных и знакомых,
Их люби с каждым годом сильней.
Если понял, что жизнь твоя не бесконечна,
Насладиться  любовью успей!


Александр Жолудев

24.05.2023


Рецензии