Пегасье

Рыдает патово
Вопрос ответом,
А в небо надобно
Взлететь по ветру.

Туманной логикой
Мечты белеют,
Но жутки колики
И воз телегой.

Над взлёткой ровною
Плывут барашки,
Пегасьи норовы
Верны упряжке.

Рассветы алые
Милей с летами:
Аврора плавала,
Теперь летает.


Рецензии