Аввалон

Пишу себе оды из рая,
вкушая амброзии плод.
Физически жизнь не простая,
но дух полон свобод.

Биение сердца, дыхание ночи
рождают спирально волну:
"Послушай меня - это срочно
Я скоро к тебе приду".

Взрывная волна ложится на плечи
и просит настойчиво зажечь свечи,
закрыть ставни окон, стереть с карты дом,
чтобы в мир изумрудный унес Элли шторм.

Времени нет,
время остановилось.
Вышло из чата Земли
и простилось
с этой планетой,
открыв Аввалон
и возвратив нас
в божественный сонм.


Рецензии