Новость 23 мая

Зеленский в штаны наложил.
Раз Путину всё доложили.
Зеленский - артист-старожил.
Штаны у него заложили.
 
Америки подлый Гос Деп
хранит их в залог от кредита!
Зеленский и туп и ослеп!
И карта Зеленского бита!
 
Опять станет клянчить, прося
ракет, самолетов и танков!
Своим поражением грозя.
В ответ обещая атаку.
 
Штаны состирнут и вернут
хозяину, чтобы носил их.
Ракет со всем прочим дадут,
чтоб ужас войны не затих.


Рецензии