Не поздно и не рано

Даже если ты сердцем чист
И намерен лишь Богу служить,
Система, — яростный  атеист,
Губит сознание, чтобы кружить
Человека в саморазрушении,
Не позволяя  стать  свободным,
Внедряя искаженное внушение
В ущерб порывам благородным.
Довольны и  церковь, и власть,
Посадив  на  цепь  невежества
Творение Божие, чтобы красть
Энергию людей. Ищет убежища
Исстрадавшаяся душа. Механизм
Изучает неистово, аксиомы наук.
Но  и  там  марксизм - ленинизм
Истину подменил и народа  слуг
Убеждает  рассказывать  всюду:
“Жизнь лишь одна и смертен ты”-
Твердят рабы доверчивому люду,
Сжигая надежды на счастье мосты.
Но  загрязнение  в  круге  тленном,
Заполонившее  клетки тела, атомы,
Сгорает  в пламени огня мгновенно
Осознанием, что Божественны МЫ!
А  Божественность  наша  гласит:
“Шелуху  внушенного  самообмана
 Притянет   фиолетовый   магнит !
Любовью стать не поздно и не рано”.


Рецензии