***

Я заберу все твои невзгоды …
Я все удары приму на себя,
И даже в самую непогоду,
Всегда прикрою тебя от дождя
Нет , Мне не страшно !
Не страшно, что ты
Я столько видел,
Теперь ,
поверь,
Страшнее нету меня на свете
Я-самый страшный на свете зверь.


Рецензии
вместе не страшно.....

Андре Бетра   19.01.2024 11:56     Заявить о нарушении