кэ

стала совсем без'образна:
печаляще ничегошеньки
не напоминаешь .. как это?
не надо пытать .. не ведаю
пересонаж из опуса
зревавший в абстракт-художнике.
ну вот намолол .. про такта
препону забыв .. отпетую


Рецензии